

## सहकारिता विभाग / COOPERATIVE DEPARTMENT

## कार्यकारिणी की सूची / EXECUTIVE COMMITTEE LIST

पं. संख्या / REG. NO.- 67/JJN/2007-2008

दिनांक / DATE- 13-01-2023

DHATTARWAL EDUCATION SOCIETY MANDRELLA जिला झुन्झुनू राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 ( राजस्थान एक्ट नंबर 28, 1958) के अन्तर्गत पंजीकृत संस्था है। इस संस्था की परिवर्तित कार्यकारिणी अधोहस्ताक्षरकर्ता के कार्यालय मे राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 की धारा— 4 (1) के अन्तर्गत प्रस्तुत की गई है जिसे संस्था के रिकॉर्ड मे संधारित किया जाता है।

DHATTARWAL EDUCATION SOCIETY MANDRELLA DISTRICT Jhunjhunu IS A REGISTERED INSTITUTION UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958 ( RAJASTHAN ACT NUMBER 28, 1958 ) . THE CHANGED EXECUTIVE COMMITTEE OF THE INSTITUTION IS SUBMITTEED BEFORE THE UNDERSIGNED UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958

SECTION- 4 (1) WHICH IS FILED IN THE SOCIETY'S RECORD.

SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
1		Anita	MALE	Member		05/07/1980
2		Anita Payal	FEMALE	Treasurer		25/03/1980
3		Arun Singh	MALE	Chairmen		05/06/1982
4		Daya Ram	MALE	Member		10/09/1974
5		Deepak Kumar Saini	MALE	Membe		01/07/1972



SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
6		Dipika	MALE	MEMBER		01/01/1987
7		Ikrar Ali	MALE	Member		03/09/1974
8		Krishna Karwasara	MALE	Member		27/09/1990
9		Leeladhar Bhageria	MALE	MEMBER		11/02/1966
10		Mahesh Kumar	MALE	Member		16/02/1976
11		Manju Lata Nayak	MALE	Member		16/01/1978
12		Manoj Kumar	MALE	Member		15/05/1984
13		Nishant	MALE	Director		12/12/1979
14		Poonam Arya	MALE	Member		26/03/1987
15		Rajesh Kumar Saini	MALE	Member		03/08/1982
16		Ritu	MALE	Member		18/12/1987
17		Sandeep Kumar	MALE	MEMBER		15/02/1988
18		Sandeep Kumar Dhattarwal	MALE	Secretary		28/01/1983
19		Sanju Saini	MALE	Member		10/10/1988
20		Sunaina	MALE	Vice- Chairman		04/08/1983
21		Sunita Kumari	MALE	Member		08/12/1988
22		Vikram Singh	MALE	Member		14/01/1995

नोट— इसे रजिस्ट्रार द्वारा शासी निकाय / GOVERNING BODY की वैधानिकता का अनुमोदन नहीं माना जावे ।





